• О студии
  • Направления деятельности
  • Портфолио
  • Процесс
  • Секреты мастерства
  • Консультации
  • Вдохновение
  • Контакты
  • Интерьерный салон "Natuzzi"

    Назад к списку друзей

    С салоном "Natuzzi" наша студия сотрудничает более пяти лет. Говоря о салоне, перед глазами возникает образ конкретного человека, с которым ты общаешься, кому ты можешь доверить своих клиентов. Для нас это Карина Малышева. Профессионализм, чувство такта, моментальное чутье нужного тебе направления и стиля — это ее подход к своему делу. Когда у человека появляется возможность лично побывать на производстве мебели в Италии, услышать рассказы, о том как рождались идеи, как совершенствовалось производство и как сложны до сих пор элементы ручной работы, безусловно ценность предметов, выставляемых в салоне возрастает. Эти эмоции и знания очень важно уметь передавать другим людям, ведь, чем больше мы знаем о продукте, тем ценнее он для нас.

    О салоне Natuzzi

    Компания Окания (салон Natuzzi) является одним из пяти крупнейших поставщиков итальянской мебели в Санкт-Петербурге. На рынке элитной мебели компания работает с 1993 года. Cалон Natuzzi исходит из того, что каждый клиент ― это личность со своим собственным мировоззрением и индивидуальными потребностями. На их реализацию направлена вся деятельность компании.


    О достижениях

    XXI век принес новое в философию комфорта: люди осознали, что такое релаксация. В современный обиход вошло слово «реклайнер», не переводимое на русский язык. Recline — это значит облокотиться, откинуться назад, полулежать, то есть принимать позу максимального комфорта. Качество «реклайна» отличает статус и благосостояние людей настолько, насколько сиденье автомобиля Lamborgini отличается от сидения автобуса.

    Несколько лет назад всемирно известная итальянская компания Nаtuzzi задумала грандиозный проект: создать кресло для абсолютной релаксации, аналогов которому нет нигде в мире. В 2014 году компания Natuzzi представила уникальный инновационный продукт, который произвел фурор на lnternational High Point fair в США и ежегодной выставке мебели и дизайна в Милане. Нет сомнения, что у него найдутся поклонники в Санкт-Петербурге, ведь потребность в абсолютном комфорте не имеет границ.

    ,

    Представляя кресло Re-Vive общественности, Паскуале Натуцци сказал:

    «Стремление благоустроить вашу жизнь можно назвать нашей страстью. Мы создали кресло, которое больше, чем место для сидения, оно олицетворяет статус своего владельца. Оно создано, чтобы двигаться для вас и вместе с вами».

    ПОДЕЛИТЬСЯ: