• О студии
  • Направления деятельности
  • Портфолио
  • Процесс
  • Секреты мастерства
  • Консультации
  • Вдохновение
  • Контакты
  • Салон Maison & Objet — знаковое событие для дизайнеров и декораторов всего мира, профессионально и страстно увлекающихся дизайном интерьеров, следящих за новыми тенденциями. Здесь представлены лучшие коллекции, отвечающие понятию французского стиля: изящества, красоты и практичности. Неудивительно, что выставка стала эталоном хорошего вкуса. В этом году салону исполнилось 20 лет.

    Maison & Objet по праву считается самой масштабной и значительной европейской экспозицией дизайна интерьеров и товаров для дома. Наряду с прославленными брендами, здесь представлены работы небольших арт-мастерских.

    Салон Maison & Objet собирает на выставочном пространстве все самое лучшее и оригинальное, что было создано в мире для художественного оформления дома. Красота, которая обольщает, приводит в восторг, наполняет сердце радостью. Предметы быта, которые делают интерьер индивидуальным, роскошным и уютным.


    Лично нас выставки такого уровня не просто вдохновляют, а дают огромный потенциал для развития своих собственных идей. Мы фотографируем, делаем зарисовки, встречаемся с уже знакомыми коллегами и партнерами и знакомимся с новыми. Все это колоссально обогащает и питает наши дизайнерские души.

    Парижский салон в январе удивил нас работами голландских мастеров. Их идеи были великолепны как в оформлении освещения, так и в декоре всего интерьерного пространства. Как художников-декораторов нас очень увлекает тема декорирования интерьера и сервировки стола. Французские коллекции данных предметов были великолепны. Особенно нас впечатлили своим изяществом работы небольших семейных мастерских.

    Выставочный зал с китайским фарфором собрал немалую публику за счет технологически оформленного пространства, похожего на релакс-студию. Стены и огромный стол были расцвечены картинами природы и сопровождались нежной музыкой. Как только рука посетителя переставляла на столе любой столовый предмет, вся картина менялась и создавала новые красочные орнаменты из летящих птиц и распускающихся цветов.

    Безусловно ярким моментом на салоне является то, что у тебя есть возможность пообщаться с ведущими дизайнерами всего мира. Услышать их истории рождения коллекций и поиск путей к их созданию. Это колоссальный опыт и желание вечного развития и неиссякаемого вдохновения. За что мы безумно благодарны организаторам и создателям выставки.

    23.01.2015

    ПОДЕЛИТЬСЯ: