• О студии
  • Направления деятельности
  • Портфолио
  • Процесс
  • Секреты мастерства
  • Консультации
  • Вдохновение
  • Контакты
  • Париж — презентация «Designers Guild» весна-лето 2015 года

    Назад к списку новостей

    Триша Гилд представляла свою новую коллекцию весна-лето 2015 «Сады Шанхая» в своем парижском шоуруме. На данное мероприятие были приглашены дизайнеры и представителя бренда «Designers Guild» со всего мира. Триша, энергичная и вдохновенна, как всегда, со всем художественным порывом своей души рассказывала о новой коллекции и истории ее появления на свет. Она бесстрашно подпрыгивала на импровизированной сцене, чтобы её было видно даже на последних рядах.

    Поиск вдохновения в этот раз привел Tricia Guild (Тришу Гилд) в Китай. Бессмертное искусство китайской пейзажной гравюры и утонченная восточная каллиграфия родили сказочные коллажи, позже перешедшие на полотна тканей. В этот раз Триша приоткрыла свои секреты больше, чем обычно, и показала свои наброски и акварельный эскиз, который стал основой для коллекции тканей и обоев.

    Элегантная коллекция по-новому представила публике образцы древнейшей китайской живописи: классические мотивы (стебли бамбука, ивовые ветви, древние храмы, нежные бутоны) в таких классических для Designers Guild оттенках, как угольно–черный, жемчужно-белый, сепия, нежно-розовый, благородный нефрит и насыщенный китайский желтый.

    Роскошные, пышные, будто рисованные розы выполнены в технике цифровой печати на мягком льняном полотне. Акварельные птицы на переплетающихся ветвях, дополненные китайской каллиграфией на полотне гладкого хлопкового сатина. Легчайший воздушный лен-деграде с рисунком нежной вьющейся глицинией по всей длине полотна.


    Акварельные зарисовки горного склона с водопадами и деревьями на мягком льне. Графичный, жесткий рисунок ветвей на фоне живописного пейзажа в холодных оттенках голубого, белого и угольно-черного. Акварельные розы и камелии, рисованные в кобальтово-синем, изумрудном и бледно-розовых тонах на гладком хлопковом полотне. Каллиграфически тонко отрисованные цветущие сливовые ветви на мягком льне.

    Вихрь тканей новой коллекции закружил нас в предвкушении весны, ярких красок и запахов, по которым мы так скучали. Улыбки не сходили с наших лиц, мы чувствовали себя почти детьми, которым добрый волшебник подарил долгожданную сказку.

    В коллекции представлены льняные, шелковые, хлопковые ткани, обои, ковры и аксессуары для дома.

    Мы поблагодарили Тришу за наши эмоции и ее вдохновение. За то, что она каждый раз такая разная, и в тоже время преданная самой себе. Она улыбалась, как всегда, и внимательно заглядывала в глаза, как будто хотела прочитать что-то большее, чем уже было сказано.

    24.01.2015

    ПОДЕЛИТЬСЯ: