• О студии
  • Направления деятельности
  • Портфолио
  • Процесс
  • Секреты мастерства
  • Консультации
  • Вдохновение
  • Контакты
  • Проект «С видом на Неву»

    Квартира 98 м².

    Задачи

    — Найти решение для корректировки большого выноса вент. кабины и создать гармонию в пространстве.
    — Продумать места для хранения.
    — Использовать мягкую цветовую гамму.

    Решения

    Объединяя две базовых задачи проекта пришло единое решение. По одной стене с вент кабиной установлен встроенный гардеробный шкаф, а на вент кабину поместили в едином ансамбле со шкафом фасадные дверцы. Объединяют данную идею пеналы с арочным сводом. Они тоже решают вопрос хранения. Так пространство обрело гармоничное симметричное очертание.
    По пожеланию клиента комната решена в пастельно-бежевых тонах. Акцентом служат декоративные панели в обрамлении и ажурный гипсовый декор,переходящий со стены на потолок.

    Небольшая площадь комнаты функционально разделена на несколько зон: спальную, будуарную и зоны хранения. Эта спальня создана для того, чтобы оставить заботы уходящего дня за порогом. Неудивительно, что доминантой пространства стала кровать с мягким резным изголовьем. Ее фоном стало авторское декоративное покрытие, фактурный орнамент которого, взят с восточного ковра. Текстильное оформление окон мягко подыгрывает декору стен.

    Особенно тщательно были продуманы декоративные решения стены напротив кровати. Ведь именно ее мы видим перед сном и первое, на что обращаем внимание, проснувшись утром. Панели с металлизированным покрытием в гипсовой раме стали отправной точкой при создании всего проекта. За счёт многослойности рисунка создаётся неповторимый эффект объема, а птички вносят толику романтики в сложившийся образ. Единой нитью связаны с данными панелями бра итальянской компании Baga. При попадании световых лучей, декоративные панели обретают ещё более глубокие очертания.

    Гипсовая лепнина ,обрамляющая конструкцию с телевизором создана художниками-скульпторами вручную в мастерской наших партнеров. Её игривая сеточка переходит на потолок и огибает люстру из муранского стекла. Так классические элементы создают дуэт с современными предметами и мы получаем нечто новое.

    Консоль изготовлен индивидуально по нашим эскизам для данного проекта. Его металлическое основание вторит классическим линиям лепнины. В итоге интерьер получился наполненным гармонией и безмятежностью, вобравшим в себя мудрость истории и актуальность современности.

    Дизайнер: Олеся Стасова.
    Декораторы: Олеся и Елена Стасовы, Наталья Кикоть.
    Лепная мастерская: Artpalazzo.
    Руководитель текстильной мастерской: Елена Насырова.
    Фотограф: Иван Сорокин.

    наши проекты:

    Вид за окном всегда должен гармонировать с интерьером дома.

    ОЗНАКОМИТЬСЯ

    Мы ждали клиента с сильной энергетикой, по силе восприятия равной яркой и эпатажной коллекции от Fornasetti.

    ОЗНАКОМИТЬСЯ

    Открыв дверь ванной комнаты, мы увидим настоящую современную СПА зону.

    ОЗНАКОМИТЬСЯ

    Данный проект загородного дома, выставленного на продажу, создавался для заказчика и агентства недвижимости.

    ОЗНАКОМИТЬСЯ

    Данный проект является одним из наших любимых. Говоря о нем, можно рассказать «Откуда приходит вдохновение».

    ОЗНАКОМИТЬСЯ

    Вдохновением данного проекта послужила парижская выставка Maison& Objet.

    ОЗНАКОМИТЬСЯ

    Превалирующими ценностями дома для клиента-мужчины являются технологичность и современность.

    ОЗНАКОМИТЬСЯ

    Мы с радостью ответим на волнующие Вас вопросы


    Звоните +7(812) 642 20 33 либо
    воспользуйтесь  формой
    обратной связи